Удаление аккаунта Murmura
Вы можете удалить аккаунт в любой момент. Это необратимо: аккаунт и ваши сцены восстановить не получится.
В приложении
- Откройте Murmura и перейдите на вкладку «Профиль».
- Откройте «Настройки пользователя».
- Выберите «Удалить».
- Введите DELETE и текущий пароль, затем нажмите «Удалить навсегда».
Без приложения
Напишите на support@murmura.app с адреса e-mail вашего аккаунта, указав тему «Удаление аккаунта». Мы удалим аккаунт не позднее чем через месяц и подтвердим это письмом.
Что удаляется
Аккаунт и данные для входа, профиль (имя, фото, e-mail), ваши личные и публичные сцены, ваши лайки и авторы, на которых вы подписаны, настройки уведомлений, статистика прослушивания и ваши согласия.
Что остаётся
Прослушивания и ремиксы сцен продолжают учитываться, но без какой-либо связи с вами. Сохраняется необратимый отпечаток вашего e-mail — только чтобы доказать, что удаление состоялось. Резервные копии наших подрядчиков стираются сами через ограниченный срок, а магазины приложений хранят платёжные данные, которые от них требует закон.
Подписка Premium
Удаление аккаунта не отменяет подписку Premium. Сначала отмените её в Google Play, в разделе «Подписки» (или в App Store на iPhone).
Есть вопрос? Напишите на support@murmura.app.