Murmura

删除你的 Murmura 账户

你可以随时删除账户。删除后无法恢复:你的账户和场景都将无法找回。

在 App 内

  1. 打开 Murmura,进入“个人资料”标签页。
  2. 打开“用户设置”。
  3. 选择“删除”。
  4. 输入 DELETE 和当前密码,然后点按“永久删除”。

不使用 App

请用你账户的邮箱发送邮件至 support@murmura.app,主题为“删除账户”。我们会在一个月内删除你的账户,并通过邮件确认。

会被删除的内容

你的账户和登录信息、个人资料(名称、照片、邮箱)、你的私密和公开场景、你的点赞和关注的创作者、通知偏好、收听统计以及你的同意记录。

会保留的内容

场景的播放和混音次数仍会计入,但与你不再有任何关联。我们会保留你邮箱的一个不可逆指纹,仅用于证明删除已经完成。服务商的备份会在有限时间后自动清除,应用商店则会保留法律要求其保存的账单数据。

Premium 订阅

删除账户不会取消 Premium 订阅。请先在 Google Play 的“订阅”中取消(在 iPhone 上则在 App Store 中取消)。

有问题?请写信至 support@murmura.app。

联系我们

support@murmura.app